rct402在线播放

中國共產黨山東鑫泰建設集團有限公司召開第七次代表大會

001.jpg

 

    2019年11月27日,中國共產黨山東鑫泰建設集團有限公司第七次代表大會召開。應到正式代表76人,實到正式代表69名,新泰市濱湖新區建設發展中心黨組成員、副主任魏新忠出席大會,大會由執行主席尚道勇主持。上午8時,尚道勇同志主持預備會議,通過了大會議程和大會主席團名單,宣讀上級黨委關于集團公司第七屆黨委會和紀委會候選人名單批復,宣讀大會須知。

    上午9時,尚道勇同志宣布大會開幕,唱《國歌》;張法成同志致開幕詞;陳緒功同志代表第六屆黨委作《黨委工作報告》;大會工作人員鞠恒祎宣讀第七屆黨委會委員和第五屆紀委會委員《選舉辦法》;尚道勇主持投票選舉,通過總監票人、監票人、計票人名單;總監票人李榮國向大會報告選舉計票結果;大會審議通過第六屆《黨委工作報告決議》;魏新忠同志作重要講話。

    本次換屆選舉,經上級黨委批準,全體與會代表以高度的政治責任感和使命感,認真履行職責,通過差額選舉產生了第七屆黨委會委員7名,第五屆紀委會委員5名,尚道勇同志按得票多少公布了選舉結果,與會代表舉手表決《黨委工作報告決議》,最后,陳緒功同志致閉幕詞,全體起立奏《國際歌》,宣布大會勝利閉幕。

    大會結束后,第七屆黨委會和第五屆紀委會分別召開第一次會議,市濱湖新區建設發展中心黨組成員、副主任魏新忠出席。選舉產生了第七屆黨委書記、副書記和第五屆紀委書記。第七屆黨委書記陳緒功作表態講話,有決心有信心,積極帶領全體黨員干部,進一步堅定理想信念,牢記黨的使命,嚴守政治紀律,政治規矩,以全市開展的“不忘初心、牢記使命,勇做泰山挑山工”主題學習教育活動為契機,加強黨的組織建設,進一步增強勇擔當、敢作為的精神,充分發揮黨組織戰斗堡壘作用和共產黨員先鋒模范帶頭作用,為推動集團公司健康穩定和可持續發展,做出新的更大的貢獻。魏新忠主任在會上對第七屆黨委和第五屆紀委分別提出了更高的要求和希望。

 

中共山東省鑫泰建設集團有限公司第七屆委員會委員

003.jpg

rct402在线播放左起:李玉訓、馬光明、陳重營、陳緒功、尚道勇、張法成、王同軍

第七屆黨委書記:陳緒功,黨委副書記:陳重營 尚道勇

 

中共山東鑫泰建設集團有限公司第五屆紀律檢查委員會委員

004.jpg

 

rct402在线播放左起:史慧慧、岳建民、尚道勇、呂汝新、張臣濤。

 

002.jpg