rct402在线播放

塔機升降機走出國門——哈薩克斯坦共和國

山東泰鑫機械設備科技有限公司

塔機升降機走出國門——哈薩克斯坦共和國

 
01.jpg
    2019年5月21日,LLP《LASHYNFACTORY》(The Republic of Kazakhstan)(注:LLP(Lasyn工廠)(哈薩克斯坦共和國公司)來山東考察塔機、施工升降機,詢問山東省商務廳。經山東建筑大學機械學院王積永教授介紹,與LLP《LASHYNFACTORY》(The Republic of Kazakhstan)一起來我公司初步洽談。哈薩克斯坦方LLP(Lasyn工廠)公司董事長薩維克拉夫·阿斯卡爾先生,哈薩克斯坦、中國貿易促進協會會長哈納特•拜塞克先生等人,來我公司(泰鑫科技)進行了參觀,為更加深入合作,薩維克拉夫·阿斯卡爾先生、哈納特•拜塞克先生等人還走進了公司生產一線,對我公司設備生產進行了解參觀。次日,初步確認了哈方所需設備機型及合作方式。
02.jpg
    2019年8月,LLP《LASHYNFACTORY》(The Republic of Kazakhstan)公司塔機項目正式在哈薩克斯坦落地,通過與哈方多次談判,最終達成合作意向,第一批訂購Fp5510型塔機、SC200/200變頻施工升降機各一臺,為節約運輸成本,塔機前臂、標準節,施工升降機標準節由我方加工成半成品運往哈薩克斯坦進行制作。
2019年9月16日正式簽訂合同,2020年1月2日上午發貨,期間產品順利通過山東省特種設備研究院型式試驗。
這次中外合作,可以利用外國投資者的銷售渠道開拓國際市場,擴大出口創匯。不僅對山東泰鑫機械設備科技有限公司有著重要的發展意義,讓產品走出國門,同時相應國家號召,參與“一帶一路”建設,實現共同發展,快速發展。 
03.jpg
1月2日,新泰市科技局領導在集團公司副總經理王同軍陪同下視察泰鑫機械設備科技有限公司生產情況。

04.jpg
 
 
05.jpg
 
 
06.jpg
 
1月2日,泰鑫機械設備科技有限公司第一批機械設備加工半成品運往哈薩克斯坦。