rct402在线播放

山東鑫泰建設集團2019年度表彰大會召開

01.jpg

    2020年1月16日,鑫泰建設集團2019年度工作總結表彰大會召開。集團公司黨委副書記、總經理陳重營主持。出席大會的上級領導:新泰市政協副主席、市建管中心主任徐加柱,市總工會常務副主席公維貞,人社局黨組成員王鳳奎,市濱湖新區建設發展中心副主任魏新忠。參加大會的有2019年度評選出的各類先進個人、各單位負責人、各項目公司(部)經理、機關全體工作人員。

    會上,黨委副書記尚道勇宣讀2019年度各類先進表彰決定。表彰了對2019年度為企業發展做出突出貢獻的5個生產經營先進單位、9個優秀項目公司(部)、8名企業標兵、17名優秀共產黨員、135名先進(生產)工作者、54名先進工會會員、4名優秀通訊員、7優秀團員。
    工作人員鞠恒祎為8名企業標兵頒獎宣讀頒獎詞。他(她)們是第一項目公司香格里拉項目部李達、第三項目公司王成葉、第九項目公司李天輝、
泰安水泉社區裝配式建筑項目部朱堯珂、張化安項目部董合貞、科創小鎮王富金項目部王健、科創小鎮吳瑞項目部趙德慶、新建安裝工程公司董和銀,每人獎勵1萬元,并在頒獎儀式上發表了自己的獲獎感言。
生產經營先進單位代表沈洋,境外施工先進單位代表劉燦義,外出施工先進單位代表董合貞,企業標兵代表王成葉,優秀項目部代表葛林桐,科技創新代表朱豐強分別作了典型代表發言。
    集團公司黨委書記、董事長陳緒功作了2019年度工作總結報告。總結2019年各項工作完成情況,安排部署2020年的各項工作任務。陳董事長代表集團公司黨政工領導班子向一年來關心支持企業發展的各級領導表示衷心的感謝!向在各個工作崗位上勤勤懇懇、任勞任怨,兢兢業業、無私奉獻的廣大干部職工致以崇高的敬意!向受到表彰的先進單位和個人表示熱烈祝賀!
    市政協副主席、市建管中心主任徐加柱作了講話,在充分肯定集團公司2019年完成各項工作成績的同時并對今后的發展提出了希望和要求。
    大會圓滿結束后,上級領導、集團公司領導與生產經營先進單位、優秀項目公司(部)、企業標兵在辦公樓前合影留念。市電視臺、今日新泰報記者對大會的召開作了現場報道。
02.jpg

山東鑫泰建設集團
關于表彰二〇一九年度各類先進的決定
(二〇二〇年一月十六日)
    二〇一九年是集團公司“十三五”規劃的重要一年。一年來,公司在市委市政府以及各級主管部門的正確領導和關心支持下,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,推進和規范集團化運營,大力承接工程任務,加快大項目建設,調整優化產業板塊,團結一致、拼搏奉獻,保持了集團公司健康穩定安全發展。全年新中標工程、簽訂合同額、完成產值、實現利稅、繳納各項社會保障金等主要經濟指標創歷史最高水平。在企業發展中,涌現出了一大批團結創新的先進集體和愛崗敬業的先進個人。為總結經驗、激勵先進,推動2020年各項工作再上新臺階,經研究決定,對在2019年度為企業發展做出突出貢獻的5個生產經營先進單位、9個優秀項目公司(部)、8名企業標兵、17名優秀共產黨員、135名先進(生產)工作者、54名先進工會會員、4名優秀通訊員、7名優秀團員予以表彰。
    1、生產經營先進單位:(5個)新泰市建筑安裝工程有限公司,新泰市青云房地產開發有限責任公司,山東鑫泰路橋工程有限公司,山東鴻鑫達建材有限公司,新泰市新建安裝工程公司。
    2、優秀項目公司(部):(9個)第三項目公司,第八項目公司,第九項目公司,張化安項目部,水泉社區回遷樓項目部,吳愛龍項目部,王富金項目部,吳瑞項目部,劉燦義項目部。
    3、企業標兵:( 8人)李 達、王成葉、李天輝、朱堯珂、董合貞、王 健、趙德慶、董和銀
    4、優秀共產黨員:(17人)宋秀艷、岳建民、李榮國、許明虎、陳孝榮、徐記鵬、李  娜、吳愛龍、葛林橋、陳明言、程  良、尹承平、崔廣泉、王 琴、毛培新、孫立香、李  軍。
    5、先進(生產)工作者:(135人)李  彬、李春娟、吳友誠、曹學臻、林  琳、王洪軍、肖玉珠、倪  偉、李  達、王  彬、劉洪章、王永帥、韓明華、曹丙常、陳豐旺、李  剛、王成葉、曹子旭、李  虎、王玉翠、張琳琳、馬  浩、楊永坤、滕士明、沈孝軍、王  川、李  鵬、劉  杰、劉  鑫、吳友學、曹丙海、石仁長、穆  成、李天輝、李光明、劉媛媛、王英姿、劉宣和、吳友林、劉  聰、王典銀、劉  松、王安利、葛林桐、孫昌海、朱堯珂、袁恒甫、范清舉、王  聰、張元紳、呂立濤、翟洪釬、翟清鵬、呂立成、陳大清、張化東、單士浩、張化娟、劉丙浩、房洪敏、張  斌、閆 斌、付成華、張化永、徐加保、鄭金平、董合貞、紀  訓、王富金、田鋒、王  健、張  剛、韓 利、劉驍沖、梁  義、趙德慶、付全強、佟敏武、單本華、李  影、劉  棟、孟  誠、楊  凱、李興興、王敏瑞、田洪高、曹藝璇、徐  峰、管啟堯、郭冬林、姚金靚、朱佑同、徐換成、鄭  英、周慶旭、夏  波、王  誠、王守偉、薛寶會、韓明東、高德泉、程化祥、史小芹、劉夫寶、張京亮、王德華、董和銀、沈正鋒、徐海軍、沈  洋、鞏方倫、陳  琳、魯法俊、張  曉、王如防、劉建光、史  喆、徐  輝、朱躍剛、姜榮超、尹燕強、張  歡、王桂珂、張清軍、王  波、付寶騰、孫  超、張德瑞、周  輝、彭  艷、陳  明、公丕國、單光磊、朱躍民、田茂明
    6、先進工會會員:(54人)高慎安、王建業、王  青、尹  琦、趙  斌、侯  娜、曹  朋、田蘭蘭、董和雷、范加波、曹成營、張  娟、趙穎琪、單士民、沈友誼、付寶鋒、王  躍、陳  悅、崔  超、李  亮、吳家普、鞏克千、楊  靜、李  軍、徐逸翔、韓尚臣、韓廷芳、王  東、趙  美、毛  峰、張炳昕、李仁利、周  俊、楊緒水、劉仁偉、范  敏、朱良星、柏欽龍、尹海濤、秦  亮、丁茂震、田茂傳、譚金美、劉相慧、趙慶亮、王成泰、孫明月、候叢叢、王銀敏、陳  晨、朱躍峰、王  偉、李棟杰、田  麗
    7、優秀通訊員:(4人)周美政、侯珊珊、田  晶、滕尚宏
    8、優秀團員:(7人)李澤華、常征、李選坤、郭杭、王金金、李凱璇、梁光花
    希望受到表彰獎勵的先進單位和個人,謙虛謹慎、戒驕戒躁、再接再厲、再創佳績。同時,希望廣大干部職工要以先進模范人物為榜樣,繼續發揚團結協作、積極創新、爭創一流的精神,繼續保持埋頭苦干、攻堅克難、勇于勝利的工作作風,在各自的崗位上為建設我們美好的家園,為實現集團公司2020年各項目標、為“十三五”圓滿收官做出新的更大的貢獻!